6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Военнослужащие получают квартиры

Опубликовано: 21 октября 2011

В пресс-службе МВД Беларуси сообщили, что 150 военнослужащих внутренних войск получили квартиры в новом доме в Минске.

155-квартирный дом жилищно-строительного комплекса "Рысь", построенный на территории бригады специального назначения по улице Уручской, был торжественно сдан сегодня в эксплуатацию. Ключи от новой квартиры получили 150 семей.

Этот дом был построен в рамках реализации программы "Жилье", которая позволяет снять остроту жилищной проблемы, в первую очередь среди молодых офицеров. Уже построены жилые дома в Минске, Могилеве, Барановичах, Гомеле, Витебске, Бобруйске и Гродно. Ежегодно около 15% нуждающихся получают служебные квартиры или военнослужащим предоставляется возможность построить собственное жилье.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (1)

29 Oct 2011 в 08:23   |   jj

А, ну, этим-то надо хаты дать. А то разбегутся и порядка не станет. )

[ Ответить на этот комментарий ]

Читайте также:
0.294914