6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Водный дворец в Могилеве

Опубликовано: 29 ноября 2011

В Могилёве будет построен дворец водных видов спорта. Начальник отдела маркетинга туристско-информационного центра Национального агентства по туризму Владимир Янковенко заявил, что основной целью проекта является создание условий для подготовки спортсменов высокого класса.

Кроме того, здесь будет обеспечен учебно-тренировочный процесс для учащихся спортивных учреждений. Планируется также привлечь жителей и гостей города к активным занятиям физической культурой и спортом.

 

Дворец водных видов спорта планируется построить на проспекте Пушкинском, который связывает центральную часть города с территорией, находящейся на другой стороне реки Днепр. Проект находится в стадии поиска инвесторов: инвестиции необходимы как для строительства, так и для проектирования комплекса.

Напомним, в конце прошлого года дворец водных видов спорта был открыт в другом областном центре - Бресте.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.261601