6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Водитель грузовика протаранил автопоезд, отвлекшись на навигатор

Опубликовано: 4 ноября 2014

Автор: hata.by, фото: МЧС

Крупная авария произошла в Зельвенском районе – водитель фургона протаранил автопоезд, отвлекшись на навигатор.

Как стало известно, в момент столкновения водитель автопоезда Volvo поворачивал влево на паркинг. Сразу за ним двигался фургон Iveko, в котором перевозили комплектующие для компьютеров.

Авария произошла из-за того, что молодой водитель фургона, отвлекшись на свой навигатор, не заметил, как поворачивает автопоезд. В результате, фургон протаранил Volvo.

На момент прибытия спасателей, водитель Iveko оказался заблокированным в кабине. По сообщению БЕЛТА, молодой человек был доставлен в больницу с ушибом грудной клетки и переломом коленного сустава ноги. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.282939