6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Вместо горячей воды ЖКХ включило минчанам отопление

Опубликовано: 4 августа 2014

Автор: hata.by

Накануне сразу в нескольких столичных многоэтажках жильцам включили отопление вместо горячей воды. Следует отметить, что такой казус случился при 36 градусной жаре.

О том, что сантехник перепутал и вместо воды включил отопление, сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук житель одного дома в Минске Евгений Хоружий. «Сантехник перепутал краники и вместо горячей воды включил отопление. Заходите к нам в домик со своим веником»,- рассказал он.

При этом инцидент случился в то время, когда на улице стояла 36 градусная жара. По словам Евгения, жильцы дома, где включили отопление вместо горячей воды, вызвали сантехника.

Новость вызвала большой интерес среди пользователей интернет-ресурса, автор удостоился множества комментариев, среди которых основным вопросом было, выставят ли жильцам счет за отопление в августе. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.302668