6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Влияние России на Беларусь будет усиливаться!

Опубликовано: 24 апреля 2013

Министр обороны Литвы Юозас Олекас считает, что роль России на белорусской политической арене стремительно растет.

картинка Юозас ОлекасПоявление российской авиационной базы в Беларуси можно рассматривать как следствие интеграции между Москвой и Минском. Настало такое время, когда взаимопроникновение государств, особенно в области обороны, усиливается.

Как сообщалось ранее, к 2015 году в Беларуси российской стороной будет создан авиационный полк с истребителями для усиления обороноспособности своих "белорусских коллег и братьев". В текущем году планируется создание авиационной комендатуры и установка первого дежурного звена боевых истребителей.

Сопредседатель оргкомитета по созданию партии "Белорусский христианская демократия" Виталий Рымашевский выступил против размещения военных баз в нашей стране. Он подчеркнул, что российские базы "выступают как средство оккупации той страны, на территории которой они находятся". "Война в Грузии - яркое свидетельство этого".


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.296471