6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Власти США выделили миллионы на жилье арестантам, приговоренным к пожизненному

Опубликовано: 24 июня 2010

Автор: 19686

По данным Министерства финансов США, свыше 1200 заключенных, из которых 241 приговорен к пожизненному заключению, обманным путем получили от властей 9,1 млн долларов в рамках программы налоговых льгот покупателям первого жилья.

По информации ведомства, 4 608 заключенных подали заявки на участие в программе. Из них деньги получили 1 295 человек, сообщает Prian.ru со ссылкой на CNN. 241 человек из приговоренных к пожизненному тюремному сроку получил 1,7 млн долларов. 61% от этого количества находится в тюрьмах штата Флорида. Напомним, что в рамках упомянутой программы администрации Барака Обамы налоговые льготы в размере 8 тысяч долларов предоставлялись покупателям первого жилья и 6,5 тысячи долларов – вторичного. Благодаря этим мерам, по мнению главного экономиста Национальной ассоциации риелторов Лоуренса Юна, на рынке жилой недвижимости США было совершено дополнительно около миллиона сделок.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.43547