6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Власти Шотландии разрешили Трампу построить миллиардный гольф-клуб

Опубликовано: 3 ноября 2008

Автор: 117

Власти Шотландии разрешили Трампу построить миллиардный гольф-клуб

Американский миллиардер Дональд Трамп получил разрешение властей Шотландии на постройку курорта и гольф-клуба на восточном побережье страны.

Проект в Абердиншире (Aberdeenshire) оценивается в миллиард фунтов стерлингов (1,6 миллиарда долларов). Он предусматривает возведение двух полей для игры в гольф, а также пятизвездной гостиницы, коттеджей и частных домов.

В конце 2007 года проект Трампа был отклонен местными властями. Однако позднее шотландское правительство приняло решение рассмотреть строительство курорта на государственном уровне, присвоив проекту статус "национального".

Стройка Трампа может стать самым масштабным девелоперским проектом в Шотландии за последнее время. По словам самого американского бизнесмена, благодаря курорту будут созданы как минимум 1200 рабочих мест.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.32199