6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Власти Санкт-Петербурга приобретут жилье у застройщиков по себестоимости

Опубликовано: 22 октября 2008

Автор: 117

Власти Санкт-Петербурга приобретут жилье у застройщиков по себестоимости

Власти Санкт-Петербурга намерены приобретать построенное жилье у частных компаний.

По словам Матвиенко, город готов выкупать у строительных компаний жилье для обеспечения их оборотными средствами в период мирового финансового кризиса. Выкуп жилья будет производиться по себестоимости.

Помимо выкупа готового жилья, городские власти намерены выкупать у строительных компаний участки, на которых заморожено строительство, чтобы строить на них жилье для социальных нужд.

Кроме того, по словам Матвиенко, власти договорились с Министерством обороны о возможности выкупа ведомством в Сенкт-Петербурге жилья для военнослужащих даже при его 75-процентной готовности.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.266821