6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Владимир Макей: «в российско-белорусских отношениях нет никаких сложностей»

Опубликовано: 16 июня 2014

Автор: hata.by

Прошла встреча Министра иностранных дел Республики Беларусь Владимира Макея и главы российского МИДа Сергея Лаврова.

По словам белорусского министра, в отношения между Беларусью и Россией нет никаких сложностей, однако возникают некоторые трудности, которые абсолютно решаемы.

Глава российского внешнеполитического ведомства в свою очередь подчеркнул, что для сотрудничества созданы новые рамки, был подписан договор о Евразийском экономическом союзе. При этом Лавров указал на особое значение внешнеполитической координации двух стран, передает «Росбалт».

 «Рассчитываем обменяться мнениями, как на этом направлении максимально эффективно действовать, в том числе по линии международных организаций», - отметил министр иностранных дел РФ.


 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.304415