6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Владелец Playboy продает особняк в Беверли Хиллз

Опубликовано: 13 марта 2009

Автор: 117

Владелец Playboy продает особняк в Беверли Хиллз

Создатель и владелец журнала Playboy Хью Хефнер из-за финансового кризиса выставил на продажу дом в Беверли Хиллз, расположенный по соседству со знаменитым особняком Playboy.

За дом с земельным участком в фешенебельном районе Лос-Андежелеса Хефнер и его супруга Кимберли планируют выручить 27,9 миллиона долларов. Особняк, купленный в Хефнером в 1998 году, супруги использовали в качестве личной резиденции.

Двухэтажный дом в стиле английских особняков площадью 678 квадратных метров был построен в 1929 году прежним владельцем особняка.

В доме расположены гостиная, кухня, пять спален, семь ванных комнат, два помещения для обслуживающего персонала и библиотека. Стены дома выкрашены вручную. На участке рядом с домом расположен бассейн.

Хефнер заявил, что продает дом, чтобы обеспечить деньгами своих сыновей, которые в скором будущем поступят в колледж.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.294046