6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Владелец Liveinternet построит офис в пионерлагере

Опубликовано: 25 июня 2009

Владелец Liveinternet построит офис в пионерлагере

Владелец интернет-компании Liveinternet Герман Клименко купил расположенную в Тульской области бывшую усадьбу графов Бобринских, на территории которой в советское время размещался пионерский лагерь для детей горняков. В усадьбе бизнесмен планирует организовать загородный офис нового типа.

На территории усадьбы, занимающей 2,4 гектара, расположены постройки площадью 1800 квадратных метров, старая липовая аллея, сохранившаяся усыпальница Бобринских, природные ключи на территории. По словам Клименко, осенью прошлого года усадьба продавалась за миллион долларов, но к маю этого года она подешевела в несколько раз.

Усадьбу Клименко планирует превратить в корпоративный дом отдыха, который одновременно стал бы загородным офисом для сотрудников компаний Клименко. До конца года планируется восстановить существующие постройки: 1000 квадратных метров займут гостиничные номера, 800 "квадратов" — офисные помещения.

LiveInternet является вторым по величине блогохостингом Рунета после LiveJournal. Компания предоставляет и другие интернет-сервисы. В частности, на LiveInternet есть собственный статистический сервис, подсчитывающий количество посетителей на различных веб-ресурсах.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.324756