6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Владельцы каждого седьмого дома в США не имеют возможности выплатить ипотеку

Опубликовано: 22 августа 2010

Автор: 19686

Американцы снова не возвращают ипотечные кредиты (а именно с этого начался кризис в 2008 году). В июле банки забрали на 325 тысяч домов больше, чем в начале лета. Более 225 тысяч из них уже выставлены на аукцион. Из остальных помещений финансисты выселяют жильцов.

Чаще всего недвижимость неплательщиков забирают банки в Калифорнии. За ней следуют Флорида, Иллинойс, Мичиган и Аризона. На эти штаты приходится половина случаев потери собственности в США.

- Каждый седьмой дом в Америке находится в состоянии передачи банку из-за неуплаты кредита или близок к этому, - говорит Элен Леви из риэлторской группы Remax. - Каждый четвертый дом не стоит денег, которые банк выдал на его покупку. Я продаю недвижимость 30 лет, но ни разу ситуация не была настолько ужасной.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.273036