6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Владельцы агроусадеб должны будут предоставлять аутентичные туристические услуги

Опубликовано: 17 июня 2014

Оригинальные аутентичные туристические услуги должны будут предоставлять своим клиентам владельцы агроусадеб. Такие мнение высказала руководитель бюро Сувалской агротуристической палаты Рената Закжевская (Польша).

На данный момент отдых в агроусадьбе набирает все больше последователей. В окрестностях Сувалок, Августова и Сейнов уже сегодня действует около 400 агротуристических объектов, которые предлагают туристам недорогой качественный и экологичный отдых.

«Сегодня у поляков очень востребованы небольшие индивидуальные места отдыха, расположенные в тихих спокойных местах на лоне природы", - рассказала Рената Закжевская.

Несмотря на это, владельцы агроусадеб предлагают только услуги по проживанию и пропитанию, однако, по мнению руководителя бюро, туристы сегодня хотят получить не только ночлег, но и оригинальные аутентичные туристические услуги, передает БЕЛТА.

«Пока оригинальных предложений в сувальской агротуристике не очень много. Мы рекомендуем владельцам агроусадеб предлагать туристам анимацию, а также аутентичные блюда национальной кухни, приготовленные из натуральных продуктов, выращенных в своем или соседнем крестьянском хозяйстве. Это привлекательно для туриста, на этом нужно строить свои бизнес-предложения", - рассказала Рената Закжевска.

На данный момент не представляется возможным просчитать экономический эффект от агротуристического бизнеса. Клиенты не обязаны регистрироваться, а владельцы, при соблюдении определенных условий, освобождаются от уплаты налогов. При этом агротуристика не может являться единственным источником дохода владельца агроусадьбы, однако сам продукт можно сделать очень интересным и востребованным. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.377683