6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Владельцы 2235 столичных коттеджей заплатят за коммунальные услуги по себестоимости

Опубликовано: 3 июня 2010

Автор: 19686

Предварительный список жилых домов усадебной застройки площадью более 200 кв.м в Минске уже составлен. Для этого специалисты администраций районов обследовали почти 4 тысячи коттеджей, 2235 из них имеют площадь более 200 "квадратов".

— Плату за коммунальные услуги владельцы этих домов будут возмещать по себестоимости. Окончательный список претендентов на полную оплату ЖК-услуг увидит свет 3 июня, — сообщил Владимир Реентович, генеральный директор ГПО "Минское городское жилищное хозяйство". — Администрации районов уведомят каждого из владельцев элитных домов о нововведении. Плату за коммунальные услуги по новым тарифам для них начнут начислять с 1 июня. Новые "жировки" они получат в июле.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.26497