6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Витебская область: заблудившиеся в лесу девушки вышли на звук сирены

Опубликовано: 2 июля 2014

Автор: hata.by

1 июля поступило сообщение о том, что две девушки заблудились на территории леса под Докшицами.

О пропаже сообщил спасателям отец одной из девушек в 17:55. Мужчина является жителем Докшиц, и уверял, что девушки, скорее всего, заблудились в лесу около деревни Осиновик Березовского сельского совета, куда отправились собирать ягоды.

Службой МЧС были организованы поиски пропавших, однако через час девушки сами вышли из леса на звук сирены. Медицинская помощь девушкам 1990 и 1991 года рождения не понадобилась.

По данным пресс-центра МЧС, Докшицкий РОСЧ и РОВД организовали спасательные работы и поддерживали связь с девушками по мобильному телефону.

В свою очередь, спасатели рекомендуют людям, собирающимся в лес собирать ягоды и грибы, не ждать темноты, в случае если они заблудились, а сообщить заранее в МЧС или РОВД, а также в обязательном порядке взять с собой мобильный телефон или другое средство связи. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.314347