6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Витебск: при пожаре в общежитии сотрудники МЧС спасли 5 и эвакуировали 33 человека

Опубликовано: 22 января 2015

Автор: hata.by

Во время пожара в одном из общежитий Витебска спасателями было эвакуировано 33 человека и спасено пять.

Пожар произошел 21 января около 23 часов в девятиэтажном здании общежития предприятия «Визас» в Витебске по улице Лазо. Как сообщили в пресс-службе МЧС, возгорание произошло в комнате, где проживала 82-летняя квартиросъемщица. На момент прибытия пожарников, в комнате уже был огонь. Женщину спасли и передали в руки бригаде скорой помощи с диагнозом «отравление продуктами горения». Также сотрудники МЧС спасли трех человек из соседней комнаты общежития, среди которых двое детей 2008 и 2011 года рождения.

Всего спасателями было эвакуировано 33 жильца многоэтажки, в которой проживает 300 человек.

По данным МЧС, во время начала пожара в комнате находился внук хозяйки, который сумел самостоятельно покинуть помещение, однако позже обратился в больницу с жалобами на плохое самочувствие. Молодой человек также был госпитализирован с диагнозом «отравление продуктами горения».

На данный момент выясняется причина пожара, по предварительной версии причиной могло послужить нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание). 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.328845