6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Витебск: из-за пожара в местном общежитии было эвакуировано 23 человека

Опубликовано: 6 августа 2014

Автор: hata.by, фото: МЧС

Вчера, 6 августа, в Витебском общежитии по улице Чкалова произошел пожар.

Сообщение о возгорании поступило в службу МЧС ночью в 00:43, после чего спасатели незамедлительно прибыли к месту происшествия. К моменту прибытия сотрудников МЧС уже было сильное задымление в комнате на седьмом этаже, при этом арендатора помещения дома не было – он находился на отдыхе.

В результате пожара, спасателям пришлось эвакуировать 23 человек с этажей расположенных выше седьмого, всего в общежитии зарегистрировано 160 челок. Никто из жильцов общежития не пострадал, однако, в результате ЧП, в квартире у мужчины 1985 года рождения  повреждены микроволновая печь, холодильник, а на потолке и стенах образовалась копоть.

На данный момент проводится проверка, предположительная причина пожара – короткое замыкание холодильника.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.419876