6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Вильям и Кейт поселятся во дворце принцессы Дианы

Опубликовано: 8 июня 2011

Самые известные молодожены мира разрешили для себя квартирный вопрос. Герцог и герцогиня Кембриджские поселятся в Кенсингтонском дворце.

самые известные молодожены мираКенсингтонский дворец был резиденцией принцессы Дианы после ее развода с принцем Чарльзом. Раньше Вильям жил в нем со своей матерью.

Ожидается, что новые постояльцы разместятся в апартаментах, которые находятся в другой части дворца.

Кенсингтонский дворец расположен в западной части Лондона вблизи Кенсингтонского парка и прилегающего к Гайд-парку. Таким образом, он создает крупнейшую в Лондоне зеленую зону.

Отметим, что сейчас принц Вильям работает в северном Уэльсе пилотом спасательного вертолета.

А герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон решила в ближайшие два года не заниматься дворцовыми обязанностями и сосредоточиться на домашних делах.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.291035