6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Виллу Версаче выставили на продажу за 125 миллионов долларов

Опубликовано: 12 июня 2012

В Майами-Бич (штат Флорида) за 125 миллионов долларов выставили на продажу виллу Casa Casuarina, где в 1997 году был застрелен итальянский модельер Джанни Версаче. Об этом пишет газета The Wall Street Journal.

Вилла ВерсачеПо данным издания, Версаче купил виллу на берегу океана в 1992 году за 10 миллионов долларов и впоследствии потратил еще 33 миллиона долларов на ее реконструкцию. В частности, он пристроил южное крыло и бассейн, в отделке которого использовано 24-каратное золото. В особняке общей площадью 19 тысяч квадратных метров насчитывается 10 спален и 11 ванных комнат.

В июле 1997 года модельер был застрелен на крыльце виллы серийным убийцей Эндрю Кьюнененом. В 2000 году Casa Casuarina за 20 миллионов долларов приобрел телекоммуникационный магнат Питер Лофтин, который несколько лет использовал ее в качестве загородной резиденции, а в 2009 году перестроил дом под бутик-отель.

В 2008 году сообщалось, что российский ресторатор Аркадий Новиков приобрел итальянский дом Джанни Версаче - виллу Фонтанелле. Стоимость сделки по покупке дома на озере Комо оценивалась более чем в 52 миллиона долларов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.320771