6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Виллу Шумахера взяли под охрану из-за наплыва журналистов

Опубликовано: 11 сентября 2014

Автор: hata.by

Семикратный чемпион мира по автогонкам «Формула-1» стал объектом для преследования фотографами и съемочными группами. В результате, швейцарская полиция взяла под охрану виллу известного автогонщика.

Как сообщают информагентства, после того, как 9 сентября Шумахер был выписан из больницы, его перевезли в виллу на берегу озера Леман в городе Гланда, которую сразу же окружили многочисленные журналисты и поклонники. Представители автогонщика просили уважать частную жизнь легенды и его семьи, но всех убедить так и не удалось.

Для охраны виллы от журналистов и фотографов, пришлось подключить представителей швейцарской полиции, передают информагентства.

Следует отметить, что на данный момент состояние звезды автогонок стабильно, но он не может обходиться без постоянной помощи из-за чего в доме постоянно находятся 15 человек обслуживающего персонала, а в домашней палате постоянно дежурят медсестры.

Напомним, что в конце декабря 2013 года Михаэль Шумахер серьезно пострадал при падении во время катания на горных лыжах в французском Мерибеле. Он получил черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием. В больницу города Гренобля спортсмен поступил уже в критическом состоянии, а после операции был введен в состояние искусственной комы.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.314816