6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Вице-президент Всемирного банка посетила «Алютех»

Опубликовано: 19 сентября 2014

Автор: hata.by

В рамках визита в Беларусь вице-президент всемирного банка Лора Так посетила одну из компаний холдинга «Алютех» - ОАО «Алютех Инкорпорейтед».

В состав делегации, которая посетила производственные цеха завода, вошли директор отдела Беларуси, Молдовы, Украны Чимяо Фан и группа экспертов Всемирного банк с вице-президентом Лорой Так.

Делегация ознакомилась с основами производства и основными направлениями работы компании, а также важными датами и историей холдинга.

Следует отметить, что на данный момент международная финансовая корпорация, которая входит в группу ВБ, реализует ряд успешных проектов по развитию предприятий холдинга «Алютех».

На сегодняшний день холдинг включает в себя шесть производственных и более 25 бытовых предприятий по всей территории Беларуси, а также в России, Украине, Чехии, Австрии и Германии, а общее число сотрудников предприятия составляет более 4 000 человек.

Интерес делегации вызвала география поставок предприятия и дальнейшие перспективы его развития. Помимо этого, гости были заинтересованы стоимостью продукции для конечного потребителя. Основной акцент был направлен на то, что в самом холдинге производится большая часть комплектующих для выпускаемой продукции, что дает возможность контролировать качество производства на всех этапах.

На данный момент изделия холдинга уже широко представлены более чем в 40 странах мира, но в планах – дальнейшее расширение на рынки Азии, США и Канады.

Напомним, что в 2012 году Международная финансовая корпорация совместно с Приорбанком выделили холдингу 45 миллионов евро на поддержание роста и расширение экспорта за счет строительства новых заводов. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.372154