6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Въезд в центр Праги может быть платным

Опубликовано: 19 февраля 2015

Мэрия Праги планирует ввести плату за въезд в центр столицы на автомобиле.

С июля 2015 года проезд на общественном транспорте в Праге значительно подешевеет. Однако мэрия чешской столицы планирует ввести платный проезд для автомобилистов в центре города, сообщил Пражский Экспресс.

Такое решение было принято для снижения убытков от уменьшения стоимости проезда. Также любители зарубежной недвижимости могут порадоваться уменьшению количества автомобилистов в центре, так как такая мера призвана пересадить людей на общественный транспорт.

Стоит отметить, что действующее сегодня законодательство не предусматривает платный въезд на территорию центра города, поэтому его собираются изменить в ближайшее время. Однако еще неизвестно, в каких именно границах планируется взимать оплату.

В это же время около станций метро, для удобства автолюбителей, планируется построить крупные парковки, чтобы водители могли оставлять свои машины и пересаживаться на общественный транспорт. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.217158