6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Верхнедвинский район: во время пожара в доме сгорел покойник

Опубликовано: 10 декабря 2014

Автор: hata.by, фото: МЧС

9 декабря в деревне Юзефово Верхнедвинского района произошел пожар в жилом доме, где проходили похороны.

В пресс-службе Витебского областного управления МЧС сообщили, что на момент возникновения пожара в жилой постройке находилась хозяйка дома и ее сожитель, который скончался. Когда в доме сработал пожарный извещатель, женщина находилась в другой комнате. Ей удалось беспрепятственно покинуть помещение, однако к моменту приезда спасателей здание уже горело открытым огнем.

Когда на место пожара приехали сотрудники МЧС, в доме уже обрушилась кровля и потолочное перекрытие.

Как стало известно, похороны покойного должны были состояться в этот же день и, по предварительной версии, пожар мог возникнуть из-за свечи, которую оставили без присмотра. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.304599