6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Великобритания с воздуха. Почему британцы пилотируют над военными объектами Беларуси и России?

Опубликовано: 12 августа 2013

В период с 12 по 16 августа в ходе реализации международного Договора по открытому небу специалисты из Великобритании проведут наблюдательный полет над Беларусью и Россией. Их цель - проинспектировать с воздуха военные объекты этих стран.

картинка самолетВ Центре по уменьшению ядерной опасности сообщили, что во время полета по согласованному маршруту специалисты из Беларуси и России будут реализовывать  контроль за использованием аппаратуру и систем наблюдения на борту самолета  СААБ-340 шведского производства.

В Министерстве обороны РФ пояснили – самолет СААБ-340 относится к классу летательных аппаратов, которые служат для оснащения каким-либо вооружением. «Установленные на нем технические средства при участии представителей России прошли необходимое международное освидетельствование», пояснило ведомство.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.181159