6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Вдова решила поселиться в склепе покойного мужа

Опубликовано: 29 июня 2012

Аргентинка проводила дни и ночи на могиле мужа, умершего два года назад. Женщина поставила в склепе кровать, провела интернет и даже обзавелась небольшой кухонной плитой.

«Мы обнаружили, что Адриана Вильяареал «обустроила» склеп, проведя туда радио, поставив подключенный к интернету компьютер, стул и небольшую плиту», - заявил местный комиссар полиции Густаво Браганса. Женщина даже вышла навстречу в пижаме полицейским, когда те решили проверить, что происходит на кладбище Сан-Лазаро, сообщает портал 9NEWS.

Вильяреал, 43-летняя вдова мужа, которому сейчас бы исполнилось 30 лет, сообщила полиции, что посещала склеп «с ночевкой» всего три или четыре раза в год, и в такие дни готовила себе еду на специально найденной плите. «Когда вы любите кого-то, вы готовы на все», - заявила она, - «Мой муж заслуживал этого всегда и продолжает заслуживать даже теперь».

Однако полицейский Брангаса заметил, что спать рядом с трупом, пусть и бальзамированным, - это, все-таки, некоторый перебор.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.302836