6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Жлобине мужчина угрожал поджечь квартиру и себя

Опубликовано: 3 августа 2015

Автор: hata.by

Один из жителей Жлобина 1 августа угрожал поджечь себя и квартиру.

Об этом сообщили в Гомельском областном управлении МЧС. Как стало известно, 53-летний мужчина облил себя и все свое имущество в квартире бензином и угрожал поджечь. Из-за возможности возгорания из дома сотрудниками МЧС были эвакуированы 12 человек.

По сообщению пресс-службы, мужчина сидел в кресле и держал в руках спички. Спасателям удалось предотвратить попытку поджога при помощи струи воды, а мужчина был задержан сотрудниками РОВД. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.274973