6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В жилых домах в Минске начали отключать отопление

Опубликовано: 17 апреля 2014

Отключение в Минске отопления в жилом секторе уже началось.

Отключение отопления в МинскеОб этом сообщил на встрече с журналистами начальник управления городского хозяйства и энергетики Мингорисполкома Дмитрий Янчик. Такое решение связано с установившейся среднесуточной температурой +8 градусов. 

«В Минске уже устойчивая плюсовая температура, а на выходных прогнозируется до 20 градусов тепла. Сегодня председателем Мингорисполкома было подписано распоряжение об отключении отопления у всех категорий потребителей. До понедельника подача тепла в Минске будет прекращена", - сообщил прессе Дмитрий Янчик.

Также отопление будет отключено в гостиницах, общежитиях учебных заведениях, школах, больницах, детских садах и других учреждениях. 

Напомним, что с 25 марта уже прекращена подача тепла в общественные, административные и промышленные здания.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.313564