6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В жилом районе Каменная Горка появятся два дома для обманутых дольщиков

Опубликовано: 12 мая 2010

Автор: 19686

В жилом районе Каменная Горка будут выделены площадки под строительство двух домов для обманутых дольщиков.

Как напоминает корреспондент агентства «Минск-Новости», об этом сообщил исполняющий обязанности председателя Мингорисполкома Николай Ладутько во время прямой телефонной линии по проблемным вопросам, связанным со сроками и качеством строительства жилья в столице в 2009-2010 годах.

Государство поможет построить данной категории граждан жилье типовых потребительских качеств. При наличии оснований – с использованием льготного кредита. Что касается возврата денег, доставшихся застройщикам-обманщикам, то по этому вопросу предстоят судебные разбирательства. В перспективе долевое строительство возьмут под более жесткий контроль: уже разработан проект указа об обязательной государственной регистрации договоров долевого строительства.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.285966