6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В жилом районе Брилевичи необходимо начать строительство еще двух садиков

Опубликовано: 15 июня 2009

Автор: 117

В жилом районе Брилевичи необходимо начать строительство еще двух садиков

В жилом районе Брилевичи в нынешнем году необходимо начать строительство как минимум еще двух садиков. Об этом заявил сегодня на оперативном совещании в Мингорисполкоме глава администрации Московского района Евгений Дукор. Нынешним летом в Брилевичах будет введен только один из семи запланированных здесь детских садов, в то время как в очереди в управлении образования свыше 800 жителей этого микрорайона. В настоящее время здесь построены 24 дома, где проживают 3.717 семей, воспитывающих 1.429 детей дошкольного возраста. Причем 90 процентов квартир построены для многодетных.

Исполняющий обязанности председателя Мингорисполкома Николай Ладутько поручил Комитету по образованию, УКС Мингорисполкома и другим заинтересованным службам изучить ситуацию и определить, в каких микрорайонах необходимо в первую очередь строить детские сады.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.278211