6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В выходные в Беларуси ожидается до плюс 32 градусов

Опубликовано: 17 июля 2015

Автор: hata.by

Прохладная неделя, по прогнозам синоптиков, должна закончиться жаркой погодой.

Так, ожидается, что 18 июля, в субботу, на территории Беларуси снова станет жарко. На выходных преимущественно будет без осадков, все же возможны кратковременные дожди в крайних восточных районах столицы. Днем могут пройти дожди в западных районах, однако в это время температура установится на отметке 7-14 градусов тепла, а днем от плюс 21 до плюс 27 градусов. Самая жаркая погода ожидается на юго-западе страны – здесь температура воздуха может увеличиться до плюс 32 градусов тепла.

В воскресенье, 19 июля, будет преимущественно без осадков, дожди возможны днем в западных районах. Ночью ожидается температура от 13 до 20 градусов тепла, а днем от плюс 19 до плюс 26 градусов, на юге страны: плюс 27—30°С.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.309155