6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Витебском районе в виде головы Сфинкса сделали крышу частного дома

Опубликовано: 19 июня 2014

Хозяин частного дома и дачного участка, расположенного в Витебском районе, решил сделать крышу своего дома в виде головы Сфинкса.

Необычное восьмиметровое строение, расположилось прямо на въезде в садовое товарищество «Строитель» и привлекает своим видом всех, проезжающих мимо. Автором идеи странного для Беларуси верха частного дома стал Руслан Кущин – плиточник одного из витебских строительных заводов. Над созданием головы Сфинкса вместо крыши он трудился два года.

С раннего возраста Кущин увлекался архитектурой, но именно сейчас его хобби, наконец, нашло применение и сыскало, хоть и не мировую, но все-таки славу. Следует отметить, что над своим произведением Руслан работал не просто так – он хотел подарить своей жене одно из семи чудес света, передает ОНТ. Кущин решил, что поскольку по гороскопу он лев, а у Сфинкса тело льва, то именно это «чудо» и должно расположиться на его дачном участке.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.307491