6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Витебске появилось граффити с портретом Шагала

Опубликовано: 27 июля 2015

Автор: hata.by

Портрет Марка Шагала, нарисованный стрит-арт-командой StreetSkills, появился в Витебске недалеко от арт-центра имени художника.

В честь 100-летия свадьбы Марка Шагала и Беллы Розенфельд, которую с размахом отмечали в Витебске 25 июля, в одном из дворов по улице Суворова появилось граффити портрета художника.

В самом же городе прошли мероприятия в рамках культурного проекта «Свадебная феерия «Влюбленные над городом».

В это же время «ННВ» сообщает, что совсем недавно в Витебске было закрашено произведение HoodGraf-а — портрет советского актера Евгения Леонова в роли Доцента из кинокомедии «Джентльмены удачи». А до этого граффити с Леоновым неоднократно подвергалось нападениям вандалов. Надеемся, что портрет известного во всем мире нашего соотечественника останется нетронутым. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.333669