6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Витебске мошенница предлагала построить жилье по льготной цене

Опубликовано: 29 августа 2014

О том, что мошенниками могут быть и пенсионеры, в очередной раз напомнила жительница Витебска, которая предлагала построить жилье по невероятно низкой цене.

Мошенница представлялась сотруднице Фонда социальной защиты населения, который предоставляет уникальную возможность построить жилье по невероятно низкой стоимости. Правда, такое предложение действовало только для определенной категории граждан.

О факте мошенничества сообщил БЕЛТА заместитель начальника следственного управления, начальник отдела по расследованию преступлений в сфере экономики управления Следственного комитета по Витебской области Роман Шиянок.

По данным правоохранителей, пенсионерку удалось задержать при передаче ей 40 миллионов рублей. Выяснилось, что подобным способом мошенница уже успела обмануть 10 граждан, их личности на данный момент устанавливаются.

В ходе следствия стало известно, что ранее пенсионерка уже была судима за мошенничество в особо крупном размере. На данный момент в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.209 Уголовного кодекса Беларуси (мошенничество, совершенное в крупном размере). 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.325112