6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Витебске два брата пытались угнать сразу пять автомобилей

Опубликовано: 15 января 2015

Автор: hata.by

11 января в Витебске двое братьев пытались угнать со стоянки жилого дома автомобили.

Об инциденте в милицию сообщил жилец одного из домов по улице Баграмяна в Витебске, который вечером со своего балкона увидел, как двое мужчин пытаются угнать авто.

На место происшествия прибыли сотрудники ОМОНа, которые сразу задержали нарушителей. Неудавшимися угонщиками оказались два двоюродных брата 21 и 25 лет. Правоохранителями было установлено, что злоумышленники находились в состоянии алкогольного опьянения и пытались угнать с одного двора сразу пять автомобилей. При этом они разбили стекла дверей машин и, повернув замки зажигания, старались поочередно выполнить свой замысел. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Инна Горбачева.

Оказалось, что автомобиль они пытались угнать для того, чтобы продолжить пить, но уже в Чашниках.

На данный момент двум молодым людям предъявлено обвинение по ч.1 ст.14 и ч.2 ст.214 УК (Покушение на угон транспортного средства, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Старший брат заключен под стражу, а младшему, в связи с активным содействием следствию, была предъявлена мера наказания в виде домашнего ареста. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.326004