6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Витебске 4-летний ребенок провалился в канализационный колодец

Опубликовано: 9 октября 2014

Автор: hata.by

8 октября в Витебске мальчик четырех лет провалился в канализационный колодец прямо на глазах у своей матери.

Как стало известно, около 13.00 женщина вместе со своим ребенком прогуливалась по тротуару вдоль Ленинградской улице в Витебске. Практически на ее глазах ребенок, который отбежал в сторону на несколько метров, провалился в канализационный колодец.

Сотрудники МЧС сообщили, что на люке была металлическая крышка, но от веса ребенка она перевернулась, и мальчик полетел вниз.

Прибывшие на место спасатели извлекли ребенка из канализационного колодца, глубина которого составила 2,5 метра. К счастью трагедии не произошло, ребенок с предварительным диагнозом «ушиб коленного сустава» был незамедлительно госпитализирован в областную больницу. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.296791