6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Вилейском районе мужчина пытался сжечь дом с малолетними детьми

Опубликовано: 18 июня 2015

Автор: hata.by

Сегодня, 18 июня, пришло сообщение о том, что в Вилейском районе едва не подожгли дом с проживающими в нем детьми и их матерью.

О происшествии сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Миноблисполкома. Оказалось, что вчера, 17 июня, в РОВД обратилась жительница деревни Балаши 1994-го года рождения, которая на данный момент находится в декретном отпуске. Женщина рассказала, что ее муж пытался поджечь их частный дом в котором в тот момент находились маленькие дети.

На данный момент по факту обращения проводится проверка, на место инцидента выехала следственно-оперативная группа. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (1)

18 Jun 2015 в 17:50   |   Пончик

Всё это хуйня что б  о чём то написать:(

[ Ответить на этот комментарий ]

Читайте также:
0.266083