6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Великобритании начали продавать дома на случай зомби-апокалипсиса

Опубликовано: 27 октября 2014

Английская компания начала продажу специальных коттеджей, которые оборудованы всем необходимым на случай зомби-апокалипсиса.

Продажей таких коттеджей занялась одна из компаний Великобритании, которая специализируется на готовых домах. Именно ею был разработан проект специального дома, который оборудован всем необходимым на случай зомби-апокалипсиса, передает Daily Mail.

Проект называется Zombie Fortification Cabin (ZFC-1) и, разработанный компанией Tigerlogcabins, представляет собой сборно-щитовой коттедж, который оборудован специальной защитой от зомби.

Заказывая такой коттедж, покупатель приобретает сам жилой дом, участок, огороженный забором, который является непроходимым для зомби, систему видеонаблюдения, огород, огороженный сеткой рабица. Помимо этого на участке будет расположена дозорная площадка с углом обзора в 360 градусов, а сам коттедж будет оборудован окнами-бойницами, радиоточкой, водяным насосом и специальными солнечными панелями, которые созданы для выработки электричества. На участке будет установлена система освещения и звукоусиления.

Следует отметить, что Tigerlogcabins предлагает оборудовать жилую кабину огнеметами и водометами, которые будут предназначены для борьбы с зомби. К слову, на всю свою продукцию компания предоставляет десятилетнюю гарантию. Однако опробовать в полной мере данный коттедж пока, в силу определенных причин, затруднительно.

Сама же компания сообщила, что на данный момент в Британии еще нет желающих купить ZFC-1 и многие расценивают данное предложение, как маркетинговый ход в преддверии Хэллоуина. Однако заказы на ZFC-1 начали поступать от жителей США, где угрозу зомби-апокалипсиса рассматривают более буквально. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.465736