6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Ушачском районе произошел взрыв газа в жилом доме

Опубликовано: 8 октября 2014

Автор: hata.by

В частном доме в Ушачском районе утром 7 октября произошел взрыв газа.

Сообщение о взрыве в частном доме по улице Молодежной в д.Глыбочка поступило на пульт дежурного в 7 часов утра 7 октября. Как сообщили в Витебском ОУ МЧС, сотрудники Ушачского РОЧС незамедлительно выехали на место происшествия и констатировали факт взрыва, которые повлек за собой повреждения стен и потолочного перекрытия жилого строения, а также повреждение нескольких окон.

Следует отметить, что в момент происшествия, жильцы дома находились в соседней комнате, поэтому трагедии удалось избежать.

Как стало известно, хозяйка дома зажгла две конфорки газовой плиты для приготовления пищи, после чего вышла из кухни. Буквально через десять минут в доме прогремел взрыв газовоздушной смеси. Потом хозяйка вспомнила, что в то время, как она находилась в другой комнате, все-таки можно было почувствовать незначительный запах газа.

Как отмечают спасатели, 50-литровый баллон с газом, находившийся на улице в специальном металлическом шкафу, взрывом не повредило, также осталась целой и плита хозяйки. На данный момент специалистами выясняются все подробности происшествия. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.323415