6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В текущем году в Минске собираются снести более 100 отселенных домов

Опубликовано: 4 мая 2015

В столице в первой половине текущего года собираются снести 64 неэксплуатируемых объектов недвижимости, в данном случае речь идет об отселенных домах.

Приоритет в сносе отдается домам, из которых было произведено отселение жильцов. На данный момент уже составлен график сноса с учетом приоритетов: наличие плана детальной планировки и проектно-сметной документации на снос, передает «Минск-Новости».

Как стало известно во время заседания штаба по благоустройству и содержанию территорий города, на проведение работ по сносу строений инвестиционной программой Минска было выделено 37 миллиардов рублей из бюджета столицы.

В это же время сообщается, что фактически к сносу в мае подготавливают только 20 объектов, остальные планируют снести уже осенью. Первый заместитель председателя Мингорисполкома Владимир Кухарев потребовал от заместителей глав районных администраций принять меры, чтобы планы по сносу были выполнены в срок. Если данное требование не будет выполнено, то ответственные за проведение работ будут привлечены к ответственности. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.315203