6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Таллине выставлен на продажу любимый финскими туристами торговый центр

Опубликовано: 25 июля 2008

Автор: 117

В Таллине выставлен на продажу любимый финскими туристами торговый центр

В эстонской столице выставлен на продажу торговый центр Merekeskus. Популярный у горожан и особенно у приезжих финских туристов торговый центр, расположенный возле Таллинского пассажирского порта, выставлен на продажу за 187,2 миллиона крон (около 18,5 миллионов долларов).

Успешно действующий торговый центр Merekeskus общей площадью около 3,5 тысяч квадратных метров находится на участке около 4 тысяч квадратных метров в центре города. В здании работают алкогольный магазин (220 квадратных метров), аптека (80 квадратных метров), два бара с собственной кухней, действует около 130 арендных договоров на 300 торговых точек разных площадей, закончено строительство казино площадью 250 квадратных метров.

По данным, которые указаны на странице Bestok Kinnisvara, фирмы владеющей этим объектом недвижимости, существует проект развития Merekeskus. Согласно этому проекту должно быть построено 900 квадратных метров площадей и места общепита. Уже выдано разрешение на строительство.

По словам руководителем отдела по коммерческим площадям компании Rime Kinnisvara Меэлис Таммре, который занимается продажей этой недвижимости, особенного наплыва потенциальных покупателей не наблюдается. Цена на объект относительно высокая.

Напомним, что торговый центр пытались продать еще в апреле этого года. Но тогда цена была на 550 тысяч крон (55 тысяч долларов) выше. Однако сделка не состоялась.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.327275