6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Таллине сдается жилплощадь за 0 крон

Опубликовано: 16 ноября 2009

Автор: 19686

В Эстонии сейчас снять жилплощадь, за которую придется платить только лишь коммунальные платежи

Первоначально предложения о сдаче квартиры за символическую цену в 1 или 50 крон появились в уезде Ида-Вирумаа. Как правило, это были квартиры, требующие капитального ремонта.

Однако теперь и в Таллине можно найти жилплощадь, сдаваемую внаем всего лишь за 0 крон. Более того, сдаваемая по такой цене 18-метровая комнатке в Мяннику на улице Махла имеет мебель, холодильник, и в ней сделан санитарный ремонт.

Правда, кухня и удобства – в коридоре, поскольку сдаваемая жилплощадь расположена в бывшем общежитии, построенном в 1950-х годах. Согласно объявлению на портале недвижимости ekspresskinnisvara.ee, нанимателю придется оплачивать лишь ежемесячные коммунальные расходы в размере 500-600 крон в месяц.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.281786