6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Столине водитель BMW погиб, врезавшись в стену

Опубликовано: 17 июня 2014

Автор: Лидия Мороз, фото: МЧС

Сегодня, 17 июня, в городе Столин Брестской области молодой водитель «BMW-525» 1994 года рождения погиб, врезавшись в стену, сообщают в пресс-службе МЧС Беларуси.

Происшествие случилось сегодня ночью, с 16 на 17 июня, примерно в 02:30 по улице Терешковой в городе Столин Брестской области. Автомобиль БМВ с водителем и пятью пассажирами въехал в стену здания. От полученных травм мужчина скончался на месте, остальные пассажиры получили травмы различной степени тяжести, сообщают в пресс-центре МЧС.

На данный момент правоохранительные органы выясняют все причины ДТП. По предварительной версии, водитель не смог справиться с управлением автомобиля и допустил столкновение со зданием на перекрестке.

Для справки: город Столин расположен на территории Брестской области и является центром столинского района.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.290082