6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В столице можно построить персональное парковочное место за 7 миллионов рублей

Опубликовано: 21 октября 2014

К строительству автомобильной парковки на территории спального района уже приступили, но персональное парковочное место можно приобрести за 7 миллионов.

Как сообщили агентству «Минск-Новости», персональные парковочные места строят по улице Космонавтов в Минске. К строительству уже приступила, работники сняли верхний слой грунта и начали укладку бортового камня.

Строительство новой парковки полностью идет за счет средств жителей некоторых близлежащих домов, которые внесли по 7 миллионов рублей каждый за свое парковочное место. В результате, после завершения строительства, автовладельцы приобретут собственное парковочное место, которое закреплено исключительно за нми.

Сама стоянка будет обустроена подразделением ЖРЭО Московского района.

– Эта стоянка у нас третья, – отметил директор жилищно-эксплуатационной службы № 98 Александр Козлов. – Ранее мы за счет жильцов создали две парковки на 28 и 8 мест возле дома № 16 на улице Есенина. Работа будет продолжена. Уже согласовано строительство за счет средств жильцов еще трех мини-парковок общей вместимостью в два десятка машин. Понятно, что городские дворы не резиновые, но постараемся и в дальнейшем изыскивать места для оборудования парковок.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.334443