6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В США «заклеймили» владельцев ветхого жилья

Опубликовано: 7 августа 2010

Автор: 19686

В городе Ридинг (штат Пенсильвания) создали виртуальную «стену позора» для объектов недвижимости, чей внешний вид портит облик города.

На специально созданном муниципальном сайте выложены имена домовладельцев вместе с адресами и фотографиями объектов в плохом состоянии, передает Newsvine.com.

По словам мэра Ридинга Тома Макмэхона, администрация города таким необычным способом обращает внимание горожан на проблему пришедшего в негодность жилья и побуждает их предпринять необходимые меры по ремонту зданий.

Десять объектов недвижимости уже обозначены как «пришедшие в упадок», что может привести к их сносу, говорит мэр. Еще 50 домов являются кандидатами на получение этого позорного звания.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.269969