6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В США выставили на продажу марокканский особняк с зоопарком

Опубликовано: 7 июля 2011

В Техасе выставили на продажу особняк в марокканском стиле, на территории которого расположен мини-зоопарк. Недвижимость предлагается за 8,9 миллиона долларов.

марокканский особняк с зоопаркомПлощадь двухэтажного дома, расположенного в окрестностях Хьюстона, составляет 1830 квадратных метров. Внутри особняк отделан мрамором и обставлен мебелью из особо ценных пород дерева. В нем есть восемь спален, девять ванных комнат, три кухни, несколько гостиных, кабинет, библиотека и четыре камина.

Помимо зоопарка, на прилегающем к дому участке площадью 1,53 гектара расположены большой бассейн, несколько фонтанов, гараж на шесть автомобилей. Кроме того, на территории поместья находятся два двухэтажных гостевых дома, в каждом из которых есть три спальни и две ванные комнаты.

Особняк был спроектирован марокканским архитектурным бюро Arabseqe Moresque. Строительством дома занималась компания Black Stone Builder.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.309545