6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В США выделили $3 млрд на помощь безработным ипотечным должникам

Опубликовано: 14 августа 2010

Автор: 19686

Треть этих средств поступит в качестве финансирования беспроцентных кредитов на погашение задолженностей по ипотеке.

Оставшиеся $2 млрд пойдут 17 штатам с наиболее высоким уровнем безработицы, передает The Associated Press. Лидерами по получению правительственных субсидий станут Калифорния ($476 млн) и Флорида ($239 млн).

Данная программа была одобрена Сенатом США в конце мая. Ее приняли после того, как прежняя подобная программа была признана неэффективной: сохранить жилье удалось лишь 340 тыс. из 1,24 млн ипотечных должников, претендовавших на получение госпомощи.

Напомним, что недавно крупнейшее ипотечное агентство США Freddie Mac обратилось к властям с просьбой выделить дополнительные $1,8 млрд на покрытие убытков компании.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.278345