6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В США строят дома из мусора

Опубликовано: 21 мая 2012

В 1997 году техасец Дэн Филлипс основал компанию Phoenix Commotion, которая занимается строительством доступного жилья, сделанного из мусора.

По словам Филлипса, его всегда удивляло, как при нехватке доступного жилья на свалках всегда можно найти большое количество строительных материалов. В результате мужчина заложил свой дом банку и на вырученные деньги основал свою компанию.

С тех пор Phoenix Commotion приняла участие в создании 18 уникальных домов, церкви, ряда коммерческих проектов, а также образовательного курса в области управления утилизацие отходов, пишет The Huffington Post.

Каждый дом уникален. Например, лестница в Bone House («Доме из костей») сделана из костей, а полы – из винных пробок и крышек от пивных бутылок.

Любопытный факт: как правило, компания нанимает на работу людей, не имеющих предыдущего опыта строительства.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.294671