6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В США продан дом, где скончалась Мэрилин Монро

Опубликовано: 11 сентября 2010

Автор: 19686

Особняк, в котором легендарная актриса провела последние полгода жизни, был куплен за $3,85 млн – на $250 тыс. выше запрашиваемой цены.

О продаже дома сообщает издание Curbed. Имя покупателя и другие подробности сделки неизвестны.

Напомним, что упомянутый объект недвижимости был выставлен на продажу в июле этого года. Он представляет собой одноэтажный дом общей площадью 244 кв. м, состоящий из четырех спален, трех ванных комнат, двух гостиных, кухни, кабинета и игровой зоны. На прилегающем участке имеется бассейн.

Особняк находится в престижном лос-анджелесском районе Брентвуд. Он был построен в 1929 году, а в 1962 году его приобрела Мэрилин Монро, заплатив $90 тыс.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.276239