6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В США продают заброшенный город с черепами

Опубликовано: 28 июля 2011

В США выставили на продажу заброшенный городок Сценик, что в штате Южная Дакота. Город можно приобрести за $799 тыс.

город с черепамиНа сегодняшний день в Сценике проживает всего 8 человек. При этом через него ежедневно проезжает около 700 машин, однако большинство из них здесь не останавливается.

Владелицей участка площадью 18,6 гектара, на котором располагается город, является американка Туайла Меррил.

Она долгое время скупала здесь землю в надежде оживить город. Однако затем женщина заболела и ей пришлось уехать на лечение.

Продажей городка занимается ее дочь Лиэнн Кистер. Ранее Сценик уже выставлялся на продажу. Тогда за него просили  $3 миллиона, однако покупателей найти не удалось.

В городке есть почтовое отделение, автозаправка с продуктовым магазином, бар, музей, два жилых дома и две тюрьмы. Визитной карточкой Сценика является магазин, витрина которого увешана черепами буйволов. Туристы, проезжая Сценик, часто фотографируются возле этих черепов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.327228