6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В США продается дом с солидной кинематографической историей

Опубликовано: 29 июня 2012

Поместье в Беверли-Хиллз, построенное в 1926 году, выставлено на продажу за $18,5 млн. В 2008 году оно было куплено за $16 млн.

На территории поместья площадью шесть акров располагаются главный дом, включающий в себя семь спален и восемь ванных комнат, два домика для гостей, сады в классическом стиле и бассейн, сообщает портал Curbed.

Одно время поместье принадлежало актрисе, певице и танцовщице Бетти Грейбл (ее снимок в купальном костюме был включен журналом Life в список 100 фотографий, изменивших мир). Кроме того, однажды его хозяйками были актриса Дайан Китон и певица Мадонна.

По непроверенным данным, когда-то поместье также принадлежало основателю кинокомпании Columbia Pictures Гарри Кону.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.27406